Wappen FVNEN Gewässer

DIE GEWÄSSER:

Der Fischereiverein e. V. Neunburg vorm Wald ist in der glücklichen Lage, dass seine eigenen und angepachteten Gewässer in unmittelbarer Nähe der Stadt Neunburg v. W. liegen.

Insgesamt stehen dem Angler ein Stausee von ca. 100 ha Gewässerfläche und eine Flussstrecke von ca. 13 km Länge zur Verfügung.

Zur Erhaltung des Artenreichtums werden für die durch den Fischereiverein e. V. Neunburg v. W. bewirtschafteten Gewässer jedes Jahr große finanzielle Anstrengungen für Besatzmaßnahmen vorgenommen.

Des weiteren besteht die Möglichkeit Gewässerkarten bei verschiedenen Ausgabestellen des Fischereiverein e. V. Neunburg v. W. zu erhalten.

Eixendorfer Stausee

Schwarzach

Bitte beachten Sie die jeweiligen Angelbedingungen für Eixendorfer Stausee und Schwarzachabschnitte mit Ascha.

Bei folgenden Ausgabestellen können Sie die Erlaubnisscheine für unsere Gewässer erwerben.

Sonntag, 5. November 2017